Rocambole de chocolate com sorvete

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1/2 pote de sorvete sabor napolitano Frutiquello
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate Cacautello meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias, depois utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm.
Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo.
Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme e sirva em seguida.